englishgerman
EnglishDeutsch
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.81 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 277
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.81

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.78 (276)
Versand
 
4.67 (275)
Service
 
4.84 (270)
Seite
 
4.67 (277)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr schöne Pflanzgefäße und sehr guter Service, alles hat bestens geklappt. Ich überlege schon, was ich als nächstes bestellen werde.

 

Kunde: Erika S.

Bewertung vom 04.10.2016

Kundenkommentar

alles bestens gelaufen, wir sind sehr zufrieden

 

Kunde: Gerhard S.

Bewertung vom 04.10.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Eva-Maria W.

Bewertung vom 27.09.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Ihr Hausdesigner E.

Bewertung vom 27.09.2016

Kundenkommentar

Perfekter Service und mit der Lieferung sehr empfehlenswert und auch der Überbringer äusserst hilfsbereit! Wir sind sehr zufrieden, hätte nicht besser sein können!!!

 

Kunde: Susanne M.

Bewertung vom 26.09.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Josette Z.

Bewertung vom 23.09.2016

Kundenkommentar

Toller Service. Toller PreisLeistungsVerhältnis. Ich liebe meinen SimpiceCube Topf. Werde bestimmt noch weitere Sachen bestellen und empfehle Herr Thermühlen gerne weiter.

Danke

 

Kunde: Miro B.

Bewertung vom 23.09.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gustav B.

Bewertung vom 22.09.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Jannis E.

Bewertung vom 22.09.2016

Kundenkommentar

Guten Tag.
Hat alles prima geklappt. Von der Bestellung.über Service und Lieferung.
Ware ist einwandfrei geliefert worden.
Bin zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.

 

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 22.09.2016

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool