» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.82 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 303
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.82

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.79 (302)
Versand
 
4.68 (301)
Service
 
4.85 (296)
Seite
 
4.68 (303)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Perfekter Service und mit der Lieferung sehr empfehlenswert und auch der Überbringer äusserst hilfsbereit! Wir sind sehr zufrieden, hätte nicht besser sein können!!!

 

Kunde: Susanne M.

Bewertung vom 26.09.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Josette Z.

Bewertung vom 23.09.2016

Kundenkommentar

Toller Service. Toller PreisLeistungsVerhältnis. Ich liebe meinen SimpiceCube Topf. Werde bestimmt noch weitere Sachen bestellen und empfehle Herr Thermühlen gerne weiter.

Danke

 

Kunde: Miro B.

Bewertung vom 23.09.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Gustav B.

Bewertung vom 22.09.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Jannis E.

Bewertung vom 22.09.2016

Kundenkommentar

Guten Tag.
Hat alles prima geklappt. Von der Bestellung.über Service und Lieferung.
Ware ist einwandfrei geliefert worden.
Bin zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.

 

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 22.09.2016

Kundenkommentar

ware kam sehr schnell, gut verpackt, mit Folien innen gesichert; sehr zum Empfehlen

 

Kunde: Lothar B.

Bewertung vom 06.09.2016

Kundenkommentar

Wie immer alles perfekt, herzlichen Dank aus der Schweiz

 

Kunde: Verena L.

Bewertung vom 31.08.2016

Kundenkommentar

Zum wiederholten Mal war ich sehr zufrieden!

 

Kunde: Luise S.

Bewertung vom 27.08.2016

Kundenkommentar

Wir haben lange nach einem Wasserhahn dieser Art gesucht. Bei Termühlen wurden wir fündig. Für dieses Design und diese Qualität bezahlen wir gerne mehr. Innerhalb einer Woche hatten wir unseren Wasserhahn. Schaut super aus (hat nicht jeder)! Wir würden jederzeit wieder bei Euch bestellen.
Vielen Dank nochmal.


 

Kunde: Sonja H.

Bewertung vom 21.08.2016

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool