» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.80 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 285
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.80

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.78 (284)
Versand
 
4.67 (283)
Service
 
4.85 (278)
Seite
 
4.67 (285)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Über Service, Versand und Ware alles \" wunderbest \" gelaufen. Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen.

 

Kunde: Angelika S.

Bewertung vom 17.04.2016

Kundenkommentar

Schnell, bequeim, einwandfrei.

 

Kunde: Wojciech P.

Bewertung vom 16.04.2016

Kundenkommentar

Vielen Dank das alles so super geklappt hat.

 

Kunde: Viola F.

Bewertung vom 13.04.2016

Kundenkommentar

Sehr promte problemlose Abwicklung!!
Vielen Dank

 

Kunde: Martin S.

Bewertung vom 09.04.2016

Kundenkommentar

Liebes Team der Firma Termühlen!

Vielen Dank, ich habe eine große Freude mit meinen neuen Terracotta Topf.

Die Rechnung wurde heute überwiesen.

Schöne Grüße aus Österreich Pamela P.

 

Kunde: Pamela P.

Bewertung vom 08.04.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Heidi S.

Bewertung vom 08.04.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Peter N.

Bewertung vom 08.04.2016

Kundenkommentar

Toller Shop mit vorzüglicher winterharter Terracotta.
Ware wurde vorzüglich verpackt und kam ohne jeglichen Schaden an, trotz sehr schwerer Artikel. Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder!!!

 

Kunde: Dieter E.

Bewertung vom 06.04.2016

Kundenkommentar

Wir haben uns tierisch gefreut über die schönen Wasserhähne. Die haben so eine super Qualität so was haben unsere Installateure noch nicht gesehen .Auch die Freundlichkeit von den netten Herrn am Telefon War ich ganz begeistert. Also ich kann nur sagen es ist alles super. Ich habe gleich noch 2 WassergartenHähne bestellt. Preis- Leistung ist

 

Kunde: Viola F.

Bewertung vom 06.04.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Norbert G.

Bewertung vom 06.04.2016

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool